Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay

Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay | pusying nyari tempat yang seru di jogja tenang ane ada solusinya ini dia tempat berenang yang ajib haha, yaitu jogja bay water boom yang sangat menjanjikan menurut ane nih yee.

Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay

awalnya diajakin teman untuk maen air katanya ada promo buat mahasiswa yaudah deh kan ikut aja toh gapernah juga kesana mau nyoba nyoba aja gimana sih tempatnya soalnya udah 3 tahun di jogja tapi belum pernah kesana kan galucu yaudah ikutlah ane kesana sekitar jam 2 siang.

awalnya muter muter nyari tempat parkir nya ternyata agak masuk didalam dan tempatnya persis di dekat stadion nah first impression ane bagus dan wah beda dari yang lain nihkan dan ternyata sangat worth it dikunjungi terutama bareng keluarga dan pacar tentunya.

tarif masuk 90k mahal yekan tapi karena ada promo mahasiswa jadi setengah harga deh masuknya hehe lumayan hemat anak kos, kalo dipikir pikir 90k untuk water park tydak worth it menurut ane tapi pas sudah masuk kedalam wuaah megahnya bagus dan seru pokoknya dijamin beda dari water boom pada umumnya sensasi bajak laut yang dipenuhi oleh kapal kapal sangat terasa berasa masuk ke film pirate of caribean.
Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay

Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay

Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay

Water Park Boleh dicoba di Jogja - Jogja Bay

untuk masalah pelampung dll ternyata free sesuka hati buat kita pakai aku kira biasanya kan kalo begitu nyewa alat lagi didalam ternyata sudah digratiskan mantapkan ya iyalah jadi kalian bebeas menikmati semuaa wahana tanpa harus merogoh gocek lagi.

dan pemandangan disana wuih pokoknya mantap dah harus banget coba tempat yang satu ini jika kalian berada di jogja tempatnya tidak jauh kalo di condong catur hahaha, oke bagikalian yang ingin mencari tempat liburan ini dia tempatnya.

overall bagus rekomended kalo lagi promo atau diskon aja haha soalnya untuk water park dengan harga 90k lumayan mahal tapi kalo dipikir pikir worth it sih apalagi kalo diskon setelah masuknya haha jangan lupa mengabadikan momen kalian disana oke thanks.

Posting Komentar

0 Komentar